当前位置:
首页
> 资讯中心> 工程动态

临港重燃项目试验机组倒送电一次成功

发布日期:2023-10-31   信息来源:临港重燃项目   作者:林泽峰  字号:[ ]

10月29日11时58分,临港重燃项目试验机组220kV升压站倒送电一次成功。这一重大里程碑节点目标的实现,标志着该项目电厂进入单体调试及分部试运转阶段。

10月28日08时30分,临港重燃项目试验机组倒送电正式启动,此次带电范围从外线送入220kV GIS升压站高备变间隔,经高压电缆、2号高备变输送至10kV配电装置A段、B段母线。对于此次倒送电工作,临港重燃项目部领导班子高度重视,成立专项工作领导小组,在受电过程中,现场工作人员严格执行安全操作规程,进行检查、记录、操作、汇报。整个过程中,现场所有相关人员积极奋战,确保倒送电工作顺利有序开展。11时58分,倒送电工作圆满完成,所有技术参数均达预期数值。

此次倒送电工作能够顺利完成,离不开项目各部门、专业、班组的团结协作。在前期的工作中,临港重燃项目部精密策划、明确分工、齐心协力排除制约因素,克服重重困难,全程有效推进各项工作,项目党支部组织青年突击队,以高标准要求攻坚克难,完成倒送电质检和消缺工作,确保倒送电过程顺利进行。

接下来,临港重燃试验机组项目部将全力以赴,推动“半物理仿真”试验的相关工作。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统